0

Blätterteig-Rhabarbertartes

Blätterteig-Rhabarbertartes
0
Drucken
581
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
57 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Blätterteig Kühltheke
Mehl zum Arbeiten
1 Päckchen
500 ml
4 EL
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Den Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen. Zu acht Quadraten (à ca. 10x10cm) schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Das Puddingpulver mit 5 EL Milch verrühren. Die übrige Milch mit dem Zucker in einem Topf aufkochen, angerührtes Puddingpulver zugeben und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Anschließend auf den Blätterteigquadraten verteilen. Den Rhabarber waschen, die Fäden abziehen, in ca. 7 cm lange Stücke schneiden und die Tartes damit belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten goldbraun backen lassen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Digitale fritteuse SimpleTaste, einstellbare Thermostat und Timer, LED Digitalem Touch Display, Rapid-Air-Umluft Technologie (ohne Öl) mit 1500 Watt, 3,2 Liter
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages