0
Drucken
0

Blattsalat

mit Bohnen und Nektarinen

Blattsalat
126
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g grüne Bohnen (Harricot verts)
Salz
1 Friséesalat
2 weißfleischige Nektarinen
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
1 EL körniger Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grüne Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen.

2

Frisèesalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerpflücken. Nektarinen waschen, trockentupfen und halbieren. Die Steine entfernen. Nektarinen in Spalten schneiden.

3

Alle Zutaten miteinander mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Das Olivenöl darunter schlagen. Über den Salat gießen und servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages