0

Blattsalat

Blattsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf
1 Bund
1 Handvoll
1 kleiner Kopf
4 EL
½ Bund
2 EL
½ TL
scharfer Senf
4 EL
2 Scheiben
Toastbrot entrindet
1 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Salate waschen, putzen und mundgerecht zerteilen. Gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Basilikumblätter und Schnittlauch darauf geben.
Schritt 2/3
Balsamico, Senf, Prise Zucker und Öl gut verrühren. Mit Salz abschmecken.
Schritt 3/3
Toast in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden und in heißer Butter unter Rühren von allen Seiten goldbraun anschwitzen. Dressing über den Salat träufeln und mit Croutons bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages