0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Rucola
50 g Lollo bionda
50 g Friséesalat
50 g Eichblattsalat
50 g Löwenzahn
50 g Radicchio
Gänseblümchenblüte
Kräutervinaigrette
6 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
1 EL gehackter Dill
1 EL Schnittlauchröllchen
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salate putzen waschen und trocken schleudern. In einer großen Schüssel vermischen und nach Belieben mundgerecht zerrupfen. Mit Gänseblümchen dekorieren.
2.
Zum Beispiel mit einer Kräuter-Vinaigrette servieren.
3.
Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Dill und Schnittlauch mixen. Öl einfließen lassen und dabei weiter mixen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.