print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
50 g
50 g
50 g
50 g
50 g
50 g
Kräutervinaigrette
6 EL
2 EL
1
2 EL
1 EL
gehackter Dill
1 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Salate putzen waschen und trocken schleudern. In einer großen Schüssel vermischen und nach Belieben mundgerecht zerrupfen. Mit Gänseblümchen dekorieren.
2.
Zum Beispiel mit einer Kräuter-Vinaigrette servieren.
3.
Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Dill und Schnittlauch mixen. Öl einfließen lassen und dabei weiter mixen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar