0

Blattsalat

Blattsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Bärlauch
1 kleiner Radicchio
½ kleiner Eisbergsalat
Römersalat
4 Tomaten
1 Hand voll Kapuzinerkresseblüte in verschiedenen Farben
Für das Dressing
4 EL Kräuteressig
4 EL Chiliessig
4 EL Knoblauchöl
2 EL Senf mittelscharf
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Gartenkräuter gehackt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Salate waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Alles in Mundgerechte Teile zupfen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln in dünne Streifen schneiden. Alles miteinander vermengen. Die Blüten vorsichtig waschen, abtropfen lassen.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Für das Dressing alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab aufmixen, über den Salat geben, untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf Teller verteilen, mit Blüten bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages