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Blattsalat mie Speck

Blattsalat mie Speck
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Endiviensalat
150 g durchwachsener Räucherspeck in dickeren Scheiben
1 EL Balsamico
1 Zwiebel
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Obstessig
Salz
1 TL Senf
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salat in Blätter teilen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Räucherspeck klein würfeln und in einer Pfanne langsam ausbraten. Mit dem Balsamico-Essig ablöschen und vom Herd ziehen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Obstessig mit Senf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterrühren, abschmecken.
Schritt 4/4
Zwiebelwürfel mit ausgebratenen Speckwürfeln und der Sauce verrühren. Salat mit den Kürbiskernen dazugeben durchmengen, abschmecken und auf Tellern anrichten.

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