0

Blattsalat mie Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mie Speck
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
150 g
durchwachsener Räucherspeck in dickeren Scheiben
1 EL
1
3 EL
3 EL
1 TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salat in Blätter teilen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Räucherspeck klein würfeln und in einer Pfanne langsam ausbraten. Mit dem Balsamico-Essig ablöschen und vom Herd ziehen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Obstessig mit Senf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterrühren, abschmecken.
Schritt 4/4
Zwiebelwürfel mit ausgebratenen Speckwürfeln und der Sauce verrühren. Salat mit den Kürbiskernen dazugeben durchmengen, abschmecken und auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

amethya poliert groß Achat Buchstützen. Premium Qualität Book Enden Made in Brasilien. 2–4 kg pro Set
VON AMAZON
24,45 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,33 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages