Blattsalat mie Speck

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Blattsalat mie Speck
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
278
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium384 mg(10 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
150 g
durchwachsener Räucherschinken in dickeren Scheiben
1 EL
1
3 EL
3 EL
1 TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
4 EL

Zubereitungsschritte

1.
Salat in Blätter teilen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden.
2.
Räucherspeck klein würfeln und in einer Pfanne langsam ausbraten. Mit dem Balsamico-Essig ablöschen und vom Herd ziehen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Obstessig mit Senf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterrühren, abschmecken.
4.
Zwiebelwürfel mit ausgebratenen Speckwürfeln und der Sauce verrühren. Salat mit den Kürbiskernen dazugeben durchmengen, abschmecken und auf Tellern anrichten.
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