Blattsalat mit Aubergine und Zucchini
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- je 1 Lollo Rosso, Aubergine und Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL körniger Senf
- 1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Lollo Rosso putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
2.
Aubergine und Zucchino abspülen, putzen und längs mit einem Sparschäler in dünnen Scheiben abziehen. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
3.
6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Portionsweise Auberginen- und Zucchinischeiben darin anbraten, Zwiebeln mitbraten. Alles leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Essig mit mit Senf, Pfefferkörnern, Salz und Zucker verrühren. Nach und nach das restliche Olivenöl unterrühren. Die vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Senf-Marinade darüber träufeln.
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