0

Blattsalat mit Birne und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Birne und Käse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
Walnusskerne grob gehackt
50 g
Gorgonzola zerpflückt
300 g
gemischter grüner Blattsalat
1
2 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade Öl, Essig und Orangensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Birnen waschen, längs halbieren, Kerne entfernen, in dünne Spalten schneiden.

Schritt 2/2

Salat auf Tellern anrichten, jeweils eine halbe Birne daraufsetzen, mit Marinade beträufeln und mit Nüssen und Gorgonzola bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Weihnachtsdekoration
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenhelfer von Homgeek
VON AMAZON
47,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages