Blattsalat mit Birne und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Birne und Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g
Walnusskerne grob gehackt
50 g
Gorgonzola zerpflückt
300 g
gemischter grüner Blattsalat
1
2 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade Öl, Essig und Orangensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Birnen waschen, längs halbieren, Kerne entfernen, in dünne Spalten schneiden.

2.

Salat auf Tellern anrichten, jeweils eine halbe Birne daraufsetzen, mit Marinade beträufeln und mit Nüssen und Gorgonzola bestreuen.

Schlagwörter