0

Blattsalat mit Birne und Käse

Blattsalat mit Birne und Käse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Salat waschen, trocken schleudern, die harten Stiele von Rucola entfernen, evtl. halbieren. Beim Feldsalat die Büschel auseinander zupfen. Eichblattsalt in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mandeln der Länge nach mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, mit Öl, Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Die Birne waschen, achteln und das Kernhaus entfernen, mit Zitronensaft bepinseln. Salat mit der Marinade vermengen und auf Teller verteilen. Den Käse darüber bröseln. Mit je zwei Birnenspalten garniert, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages