0

Blattsalat mit Birne und Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Birne und Käse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
100 g
½
200 g
50 g
ganze Mandeln
1
kleine Zwiebel
5 EL
2 EL
1 TL
1
reife Birne
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Salat waschen, trocken schleudern, die harten Stiele von Rucola entfernen, evtl. halbieren. Beim Feldsalat die Büschel auseinander zupfen. Eichblattsalt in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mandeln der Länge nach mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, mit Öl, Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Die Birne waschen, achteln und das Kernhaus entfernen, mit Zitronensaft bepinseln. Salat mit der Marinade vermengen und auf Teller verteilen. Den Käse darüber bröseln. Mit je zwei Birnenspalten garniert, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages