0
Drucken
0

Blattsalat mit Birne und Käse

Blattsalat mit Birne und Käse
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Walnusskerne grob gehackt
50 g Gorgonzola zerpflückt
300 g gemischter grüner Blattsalat
1 Birne
2 EL Obstessig
2 EL Pflanzenöl
4 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade Öl, Essig und Orangensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Birnen waschen, längs halbieren, Kerne entfernen, in dünne Spalten schneiden.

2

Salat auf Tellern anrichten, jeweils eine halbe Birne daraufsetzen, mit Marinade beträufeln und mit Nüssen und Gorgonzola bestreuen.

Top-Deals des Tages

Aicok Edelstahl Wasserkocher mit Temperatureinstellung 40,60,70,80,90 und 100 Grad, elektrische Wasserkessel mit Warmhaltefunktion, Kessel mit Automatischer Abschaltung, 2200 Watt, 1,7 Liter, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
LANGRIA 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar verstellbare bis 265 lbs , Weiß
VON AMAZON
68,84 €
Läuft ab in:
Kuscheldecke Sable Decke Sherpawolle & Flanell 150 x 200 cm mit warmer 260G & 220G Mikrofaser plüschige superweiche braun
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter