Blattsalat mit dreierlei Käse

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Blattsalat mit dreierlei Käse
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
779
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien779 kcal(37 %)
Protein29,85 g(30 %)
Fett69,74 g(60 %)
Kohlenhydrate6,04 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,26 g(8 %)
Vitamin A333,24 mg(41.655 %)
Vitamin D0,19 μg(1 %)
Vitamin E2,21 mg(18 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,22 mg(20 %)
Niacin2,25 mg(19 %)
Vitamin B₆0,12 mg(9 %)
Folsäure54,21 μg(18 %)
Pantothensäure0,32 mg(5 %)
Biotin2,87 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,62 μg(21 %)
Vitamin C2,84 mg(3 %)
Kalium168,54 mg(4 %)
Calcium699,48 mg(70 %)
Magnesium14,36 mg(5 %)
Eisen1,41 mg(9 %)
Jod1,34 μg(1 %)
Zink0,99 mg(12 %)
gesättigte Fettsäuren25,08 g
Cholesterin107,28 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
großer Bataviasalat
150 g
150 g
150 g
100 g
Für die Marinade
2 EL
1 EL
2 EL
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Nüsse grob hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Emmentaler in dünne Scheiben schneiden, andere Käsesorten in Stücke, alles auf dem Salat verteilen, mit Nüssen bestreuen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
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