EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Blattsalat mit dreierlei Käse

Blattsalat mit dreierlei Käse

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 großer Bataviasalat
150 g Cambozola-Käse
150 g Brie
150 g Emmentaler
100 g Walnusskerne
Für die Marinade
2 EL Aceto balsamico
1 EL Zitronensaft
2 EL Walnussöl
4 EL Pflanzenöl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Nüsse grob hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Emmentaler in dünne Scheiben schneiden, andere Käsesorten in Stücke, alles auf dem Salat verteilen, mit Nüssen bestreuen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.