EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Blattsalat mit dreierlei Käse
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 großer Bataviasalat
- 150 g Cambozola-Käse
- 150 g Brie
- 150 g Emmentaler
- 100 g Walnusskerne
- Für die Marinade
- 2 EL Aceto balsamico
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Walnussöl
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Nüsse grob hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Emmentaler in dünne Scheiben schneiden, andere Käsesorten in Stücke, alles auf dem Salat verteilen, mit Nüssen bestreuen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.