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Blattsalat mit Essblüten

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Blattsalat mit Essblüten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
gemischte Salatblatt
100 g
essbare Blüten wie Malve, Stiefmütterchen, Kapuzinerkresse, Kornblume...
2 EL
½ TL
5 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatblattSenfZuckerSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
2.
Blüten ggf. waschen, trockenschütteln und vorsichtig abtupfen.
3.
Essig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und die Salatblätter damit vermengen. In eine Salatschüssel geben und die Essblüten auf dem Salat verteilen.
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