print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blattsalat mit Essblüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Essblüten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
gemischte Salatblatt z. B. Feldsalat, Eissalat, Rucola, Radicchio
1 Bund
gemischte Kräuter z. B. Kresse, Thymian, Petersilie
1 Handvoll
60 g
2 EL
1 EL
1 Prise
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatblattWalnusskernhälfteZuckerSenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Salate und Kräuter waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
2.
Zusammen mit den Gänseblümchen und den Walnusshälften auf Tellern dekorativ anrichten.
3.
Essige mit Zucker, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken und über den Salat träufeln.
Schreiben Sie den ersten Kommentar