Blattsalat mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Früchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Birne (Abate)
½ Galia-Melone
1 Friséesalat
1 Brunnenkresse
Saft einer Zitronen
1 Bund Dill
1 TL schwarze Pfefferkörner
2 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
Salz Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Frisee waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Melonenkerne entfernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln vom Fruchtfleisch abstechen. Brunnenkresse waschen, trockentupfen und mit Salat, Birnen und Melonenkugeln auf Tellern verteilen. Dill waschen, fein hacken. Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Dill verrühren und über den Salat träufeln. Mit Pfefferkörnern garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite