Blattsalat mit Früchten und Palmherzen

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Blattsalat mit Früchten und Palmherzen
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
197
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert197 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K67,8 μg(113 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium612 mg(15 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerZitronensaftSherryMinzeKopfsalat

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
kleine Netzmelone
250 g
200 g
Palmherzen (Dose)
1 EL
2 EL
2 EL
2 EL
2 EL
Salz Pfeffer
2 EL
gehackte Minze
Minze zum Garnieren
200 g
Palmherzen (Dose)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Salat putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausschaben und Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und halbieren oder vierteln.
3.
Palmherzen in Scheiben schneiden.
4.
Melonen, Erdbeeren und Palmherzen miteinander vermengen.
5.
Erdbeeressig, Zitronensaft, Sherry, Zucker, 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen und mit den Früchten und gehackter Minze mischen.
6.
Eine Schale mit Salatblättern auskleiden, den Obstsalat darauf verteilen und mit Minzeblättchen garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video