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Blattsalat mit Garnelen und Avocado

Blattsalat mit Garnelen und Avocado

25 min
Zeit:
353
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Endiviensalat
250 g Shrimps
2 EL Limettensaft
1 Avocado
150 g kleine Champignons
4 gekochte Kartoffeln vom Vortag
2 Schalotten
2 EL Weißweinessig
6 EL Pflanzenöl
Salz Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.

Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Garnelen waschen, trockentupfen. Kartoffeln pellen du in Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, in feine Spalten schneiden, mit Garnelen mischen und sofort mit Limettensaft beträufeln. Pilze putzen, dicke Stiele abschneiden, feinblättrig schneiden.

2.

Schalotten schälen, fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, Schalotten untermischen. Alle Zutaten mischen, auf Tellern verteilen, mit Marinade beträufeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien353 kcal(17 %)
Protein17 g(17 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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