EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Shrimps küchenfertig
- 2 Avocados
- 8 Kirschtomaten
- 4 EL Mais aus dem Glas
- 1 Friséesalat
- Saft einer Zitronen
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1 EL fein geschnittene Petersilie
Zubereitung
1.
Die Shrimps gegebenenfalls entdarmen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Frisee in Blätter teilen, verlesen, waschen und trocken schleudern. Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen und würfeln. Mit den halbierten Kirschtomaten, abgetropften Mais, Shrimps und Frisee mischen. Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, abschmecken. Mit dem Salat verteilen, in Schälchen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.