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Blattsalat mit Garnelen

Blattsalat mit Garnelen

20 min
Zeit:
328
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Shrimps küchenfertig
2 Avocados
8 Kirschtomaten
4 EL Mais aus dem Glas
1 Friséesalat
Saft einer Zitronen
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1 EL fein geschnittene Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisOlivenölPetersilieAvocadoKirschtomateZitrone
Zubereitung
1.
Die Shrimps gegebenenfalls entdarmen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Frisee in Blätter teilen, verlesen, waschen und trocken schleudern. Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen und würfeln. Mit den halbierten Kirschtomaten, abgetropften Mais, Shrimps und Frisee mischen. Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, abschmecken. Mit dem Salat verteilen, in Schälchen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein15 g(15 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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