0

Blattsalat mit gebackenem Käsebrot

Blattsalat mit gebackenem Käsebrot
0
Drucken
718
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g
gemischte Salat geputzt, trockengeschleudert und in mundgerechte Stücke gezupft
Für die Marinade
1 EL
3 EL
1 TL
1 Prise
4 Scheiben
Ziegenkäse von der Rolle á 50 g
2 EL
gemischte, gehackte Kräuter der Provence
2
Knoblauchzehen durchgepresst
3 EL
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Marinade alle Zutaten bis auf das Öl miteinander vermischen und das Öl mit dem Schneebesen nach und nach unterrühren.
Schritt 2/5
Öl mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Knoblauch verrühren.
Schritt 3/5
Die Weissbrotscheiben mit etwas von dem Kräuteröl einpinseln, auf eine feuerfeste Platte legen und im vorgeheizten Backofen (220°) anrösten, herausnehmen und den Ofen auf 160° herunterschalten.
Schritt 4/5
Die gerösteten Weissbrotscheiben mit je einer Scheibe Ziegenkäse belegen und die restliche Öl-Kräuter-Mischung darüberpinseln, in den Backofen schieben und einige Minuten überbacken, bis sich der Käse leicht gebräunt hat.
Schritt 5/5
Den Salat mit der Marinade mischen und mit dem überbackenen Ziegenkäse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages