0

Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen
0
Drucken
316
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
60 g
100 g
1 Kopf
1 Kopf
5 EL
3 EL
2 TL
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Pfifferlinge putzen, kurz gründlich waschen, gut abtropfen lassen, falls nötig zerkleinern. Speck würfeln, knusprig auslassen. Die Pilze ca. 8 Minuten darin dünsten. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. 2 Minuten mit den Pfifferlingen dünsten. Inzwischen Käse in Scheiben, diese in Dreiecke schneiden. Salate putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerpflücken. Mit Käse mischen. Pfifferlinge darauf anrichten. Öl, Essig und Preiselbeeren verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln. Mit Petersilie garnieren. Dazu passt Schwarzbrot mit Butter.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Deik Dampfbügeleisen, Multifunktionales Professionell Bügeleisen mit TropfStopp-System (330ml,2200W, kratzfesten Keramik-Bügelsohle, Vertikaldampf, Präzise Dampfregelung und TempKontrolle) Blau
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
DecoKing 150x180 TV-Decke Microfaser Kuscheldecke mit Ärmeln und Taschen Mikrofaserdecke Fleecedecke Fleece weich sanft flauschig kuschelig Füßtasche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages