0

Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen

Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen
0
Drucken
316
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Pfifferlinge putzen, kurz gründlich waschen, gut abtropfen lassen, falls nötig zerkleinern. Speck würfeln, knusprig auslassen. Die Pilze ca. 8 Minuten darin dünsten. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. 2 Minuten mit den Pfifferlingen dünsten. Inzwischen Käse in Scheiben, diese in Dreiecke schneiden. Salate putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerpflücken. Mit Käse mischen. Pfifferlinge darauf anrichten. Öl, Essig und Preiselbeeren verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln. Mit Petersilie garnieren. Dazu passt Schwarzbrot mit Butter.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages