0

Blattsalat mit gebratener Rinderlende

Blattsalat mit gebratener Rinderlende
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rinderlende à 180 g
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Sojaöl
100 g Rucola
100 g junger Sommerspinat oder Feldsalat
2 EL Keimöl
2 EL weißer Aceto balsamico
1 Msp. Senf
1 Prise Zucker
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Rucola und Spinat verlesen, gut waschen und trocken schleudern. Aus Keimöl, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker ein Dressing rühren. Das Sojaöl in einer schweren Pfanne erhitzen, Steaks pfeffern, in das heiße Fett geben und bei größter Hitze etwa 2 Minute auf jeder Seite braten. Den herd ausschalten und das Fleisch zugedeckt je nach gewünschtem Gargrad etwa 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Rucola und Spinat mit dem Dressing marinieren und auf Teller verteilen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Die Steaks mit Salz bestreuen und in Streifen schneiden. Auf dem Salat anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Thermobecher Kaffee To Go - 720°DGREE | DER Perfekte Kaffeebecher „PleasureToGo“ mit Deckel - 450ml | Doppelwandig vakuumisolierter Travel Mug für Heiße Getränke Überall | Thermo Becher aus Edelstahl | Isolierbecher BPA Frei, Leicht & Auslaufsicher – DIE Thermotasse Ideal für Unterwegs
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
U-KISS Notebook-Ständer - Zusammenklappbar, mit Ablage für die Maus, Kühler, 2 Lüfter, Aluminiumlegierung, Winkel der Beine kann verstellt werden - Schwarz
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten rutschfest und waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer | DECO-MAT – Katze
VON AMAZON
17,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages