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Gemischter Salat mit Paprika

Gemischter Salat mit Paprika

25 min
Zeit:
144
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gemischte Blattsalat (z. B. Kopfsalat, Batavia, Romana, Radicchio)
150 g Tomaten
50 g Champignons
1 Möhre
½ gelbe Paprikaschote
½ rote Paprikaschote
75 ml Orangensaft
4 EL weißer Aceto balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
4 EL Keimöl
½ Bund Kerbel
Zubereitung
1.
Salate in Blätter teilen, putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücken zupfen. Tomaten waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Paprika waschen, trocken reiben, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben hobeln. Möhre schälen und mit dem Hobel in hauchdünne Scheiben hobeln. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
2.
Aus Orangensaft, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren und abschmecken. Die Salatsauce mit dem Salat vermengen. Den Kerbel waschen, trocken schleudern und grob hacken. Den Salat mit Kerbel bestreut sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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