0

Blattsalat mit Gemüse und Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Gemüse und Ei
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Blattsalat Eissalat
Paprikaschote je 1 rote und grüne
3
1 Stück
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
3
hart gekochte Eier
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und quer in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/2
Essig, Salz, Pfeffer und Öl miteinander verrühren und die Salatzutaten damit mischen. Eier pellen und vierteln. Salat auf Schalen anrichten, mit Eiern garnieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ED-Lumos 4 teilig Bettgarnitur Bettwäsche Set Bettbezug Betttuch Kopfkissenbezug Baumwolle Flamingo 150 cm x 200 cm
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Funk Wanduhr Funkuhr Küchenuhr Aluminiumgehäuse Wanduhren, Automatische Umstellung von Winter- und Sommerzeit, 25cm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
18,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages