0

Blattsalat mit Gemüse und Ei

Blattsalat mit Gemüse und Ei
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Blattsalat Eissalat
Paprikaschote je 1 rote und grüne
3
1 Stück
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
3
hart gekochte Eier
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und quer in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/2
Essig, Salz, Pfeffer und Öl miteinander verrühren und die Salatzutaten damit mischen. Eier pellen und vierteln. Salat auf Schalen anrichten, mit Eiern garnieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages