0

Blattsalat mit Gemüse und Ei

Blattsalat mit Gemüse und Ei
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
gemischte Salatblatt Frisée, Feldsalat, Lollo Rosso, Eichblattsalat...
1
3
1 Stück
Schinken eine dicke Scheibe, gekocht
100 g
Bergkäse am Stück
2 EL
4 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
2
hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Salate putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
Schritt 2/9
Paprika waschen, putzen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen und würfeln.
Schritt 3/9
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
Schritt 4/9
Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5/9
Schinken würfeln.
Schritt 6/9
Käse in Würfel schneiden.
Schritt 7/9
Eier pellen und Scheiben schneiden.
Schritt 8/9
Senf mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren, abschmecken.
Schritt 9/9
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und mit Eischeiben anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages