Blattsalat mit Gemüse und Ei

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Blattsalat mit Gemüse und Ei
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
gemischte Salatblatt Frisée, Feldsalat, Lollo Rosso, Eichblattsalat...
1
3
1 Stück
Schinken eine dicke Scheibe, gekocht
100 g
Bergkäse am Stück
2 EL
4 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
2
hartgekochte Eier

Zubereitungsschritte

1.
Salate putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
2.
Paprika waschen, putzen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen und würfeln.
3.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
4.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
5.
Schinken würfeln.
6.
Käse in Würfel schneiden.
7.
Eier pellen und Scheiben schneiden.
8.
Senf mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren, abschmecken.
9.
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und mit Eischeiben anrichten.
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