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Blattsalat mit Gnocchi und Feigen

Blattsalat mit Gnocchi und Feigen

30 min
Zeit:
400
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Blattsalat nach Belieben
8 reife Feigen
1 rote Zwiebel
250 g Gnocchi
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
6 Scheiben Parmaschinken in kleinere Stücke gerissen
Parmesan
Olivenöl kalt gepresst
Balsamessig di Modena
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatParmaschinkenFeigeZwiebelButterSalz
Zubereitung
1.
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4-5 EL Öl mit 3-4 EL Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Die Salatblätter auf Teller verteilen und jeweils mit Gnocchi, Feigenspalten, Schinkenstücke und Zwiebelwürfel belegen. Dann mit der Sauce beträufeln und mit reichlich Parmesanspänen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien400 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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