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Blattsalat mit Gorgonzola

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Blattsalat mit Gorgonzola
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
Romana Salatherz
1 Handvoll
1 Handvoll
1 Handvoll
2
Chilischoten rot, eingelegt
2
100 g
4 EL
1 Zweig
4 EL
4 EL
2 EL
1 Msp.
gekörnte Brühe
1 Prise

Zubereitungsschritte

1.

Die Salate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen (alle bis auf den Feldsalat). Die Chilischoten in dünne Scheiben schneiden. Die Aprikosen häuten, entkernen und klein hacken.

2.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Balsamico, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren, mit Brühe und Zucker abschmecken, Chili zufügen.

3.

Den Salat auf Schälchen verteilen, die Aprikosenstückchen untermengen und den Gorgonzola darüber bröseln. Alles mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Pinienkernen und Thymian garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
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