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Blattsalat mit grünem Spargel

Blattsalat mit grünem Spargel
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g grüner Spargel
½ Kopfsalat
2 Aprikosen
100 g Kirschtomaten
2 Kugeln Mozzarella
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL gekörnter Senf
1 EL Balsamicoessig
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Keimöl
1 EL Petersilie gehackt
Oliven je 6 grüne und schwarze, entsteint
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. bissfest garen, abgiessen und abkühlen lassen.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/8
Salat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen.
Schritt 3/8
Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 4/8
Mozzarella in Würfel schneiden.
Schritt 5/8
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 6/8
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 7/8
Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, Öl unterschlagen und die Petersilie einrühren.
Schritt 8/8
Die Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen und mit den halbierten Oliven garniert servieren.

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