0

Blattsalat mit Kartoffeln im Speckmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Kartoffeln im Speckmantel
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
kleinere, festkochende Kartoffeln
1 EL
150 g
Bacon in Scheiben
1 EL
1 Kopf
1
2 Becher
2 EL
2 EL
gehackte Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich putzen, in Salzwasser mit Kümmel ca. 25 Minuten gar kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen, Enden abschneiden, längs halbieren, Kerne herausschaben und würfeln.
Schritt 3/5
Schmand mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren, abschmecken; gehackten Dill und Gurkenwürfel unterrühren.
Schritt 4/5
Kartoffeln trockentupfen, mit Speck umwickeln und in heißer Butter in einer Pfanne rundherum knusprig anbraten.
Schritt 5/5
Salat auf Tellern verteilen, etwas Sauce darüber gießen, Speckkartoffeln darauf anrichten und restliche Sauce extra reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages