0
Drucken
0

Blattsalat mit Käse

Blattsalat mit Käse
256
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat je 50g Frisee-, Kopf- & Feldsalat
50 g Rucola
100 g Parmesan am Stück
Für die Marinade
1 EL Aceto balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salate waschen, trockentupfen und die Blattsalate in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salate mischen, Marinade darüberträufeln und den Parmesan mit einem Sparschäler darüberhobeln.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages