Blattsalat mit knusprigen Hähnchenstreifen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit knusprigen Hähnchenstreifen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Kopf
2
Ananasringe aus der Dose
1
2 EL
3 EL
½ TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
4
3 EL
Sesamsamen je 3 EL
1
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Salat in Streifen waschen, trockenschleudern und in breite Streifen schneiden lassen. Ananas abtropfen lassen (3-4 EL Saft auffangen), klein schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.
Essig, Sahne, Curry, Ananassaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
3.
Semmelbrösel und Sesam mischen. Hähnchenfleisch in breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und der Sesammischung wenden.
4.
Im heissen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten. Salat mit dem Hähnchenfleisch anrichten