0

Blattsalat mit Kräuter-Buttermilchgelee

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Kräuter-Buttermilchgelee
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10
ausgeblasene Eierschalen
6 Blätter
weisse Gelatine
500 ml
200 g
Saft einer Zitronen
1 Bund
1 Bund
1 Bund
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Für das Salatbouquet
1 Bund
1 Bund
Basilikum Blättchen
1 Bund
Brunnenkresse Blättchen
1 Bund
Gartenkresse Blättchen
4
4
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Das kleinere Loch der Eierschale mit etwas Butter verschliessen und kühl stellen.
Schritt 2/7
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3/7
Buttermilch, Sahne und Zitronensaft mischen, gehackte Kräuter unterrühren und die Masse kräftig mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/7
Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf auflösen und unter die Kräutermilch rühren, in die Eierschalen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Schritt 5/7
Zum Servieren Rucola und Kräuter waschen, putzen und trockenschleudern.
Schritt 6/7
Tomaten halbieren.
Schritt 7/7
Essig mit Salz, Senf, Zucker und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen und die Salatzutaten damit vermengen. Die Eier schälen und mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages