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Blattsalat mit Kresse und Paprika

Blattsalat mit Kresse und Paprika

15 min
Zeit:
118
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Feldsalat
1 Friséesalat
2 gelbe Paprikaschoten
4 Tomaten
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zucker
¼ TL Senf
3 EL Keimöl
Außerdem
1 Kästchen Gartenkresse (nach Belieben)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatZuckerSenfPaprikaschoteTomateSalz
Zubereitung
1.
Salate waschen, verlesen, putzen und trockenschleudern. Nach Bedarf noch etwas zerkleinern. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Tomaten waschen, putzen und in Achtel schneiden.
3.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
4.
Salatzutaten dekorativ auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben noch die Kresse vom Beet schneiden und den Salat damit bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien118 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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