Blattsalat mit Lachsforelle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Lachsforelle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Forelle
80 g kleines Lachsforellenfilet (1 kleines Lachsforellenfilet)
Salz
Pfeffer
1 Zitrone davon der Saft
Traubenkernöl
Für den Salat
1 Romanesco
1 Radicchio
1 Bund Brunnenkresse
1 Bund Dill
1 Bund Basilikum
Salatsauce
Salz
Pfeffer
4 EL Traubenkernöl
2 EL Weißweinessig

Zubereitungsschritte

1.
Das Lachsforellenfilet in hauchdünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Zitronensaft und Traubenkernöl marinieren. Abgedeckt 1 Stunde kühl stellen.
2.
Den Salat waschen und putzen. Den Radicchio und den Basilikum in feine Streifen schneiden, Romanesco in mundgerechte Stücke teilen.
3.
Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken.
4.
Die Lachsscheiben auf einem Teller mit dem Salat anrichten und die Sauce über den Salat verteilen.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite