0

Blattsalat mit Melone

Blattsalat mit Melone
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gemischter Blattsalat
1
Netz- oder Galiamelone
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
¼ TL
1 Prise
2 EL
2 Scheiben
1 EL
1
Essblüte nach Belieben z. B. Kapuzinerkresse, Stiefmütterchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Salat waschen, verlesen, trockenschleudern und nach Bedarf klein zupfen.
Schritt 2/5
Die Melonen halbieren mit einem Löffel von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melone und Salat locker vermischen.
Schritt 3/5
Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen.
Schritt 4/5
Brot in Würfel schneiden und in heißer Butter anrösten.
Schritt 5/5
Den Salat auf Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und mit Croutons und nach Belieben mit Essblüten bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages