Blattsalat mit Melone und Räucherschinken

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Blattsalat mit Melone und Räucherschinken
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
216
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien216 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K71,1 μg(119 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium520 mg(13 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g gemischter Blattsalat
100 g Räucherschinken in Scheiben
300 g Honigmelone
1 Schalotte fein gehackt
4 Zweige Estragon
1 TL scharfer Senf
2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Melone schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
3.
Schalotte mit gehacktem Estragon, Senf, Essig, Honig und Öl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Blattsalat und Melone auf einer Platte anrichten, Schinken dekorativ dazu legen und mit Dressing beträufelt servieren.