0

Blattsalat mit Melone und Räucherschinken

Blattsalat mit Melone und Räucherschinken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gemischter Blattsalat
100 g
Räucherschinken in Scheiben
300 g
1
Schalotte fein gehackt
4 Zweige
1 TL
scharfer Senf
2 EL
1 TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
Schritt 2/4
Melone schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 3/4
Schalotte mit gehacktem Estragon, Senf, Essig, Honig und Öl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Blattsalat und Melone auf einer Platte anrichten, Schinken dekorativ dazu legen und mit Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages