0

Blattsalat mit Nektarinen, Brie und Schinken

Blattsalat mit Nektarinen, Brie und Schinken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1 Bund
150 g
100 g
Schinkenspeck in dünnen Scheiben
3
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Salate waschen, verlesen und trocken schütteln. Basilikum grob hacken. Käse in Würfel, Schinkenspeck in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen. Nektarinen waschen, halbieren, Stein entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Schritt 2/2
Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren, abschmecken. Mit den gemischten Zutaten vermengen, Nektarinen unterheben und auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Standmixer, 7-in-1 blender, Smoothie Maker 24.000 U/min, 1.5 Liter Glasbehälter, Beleuchtetes Bedienfeld Hochleistungsmixer, Stufenlose Geschwindigkeit, ProBlend 6 3D Technologie, Standmixer mit gebürstetem edelstahlgehäuse
VON AMAZON
50,15 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bambus Küchenregal Breite 45 cm Standregal Bücherregal Badregal Natur mit 3 Ablagen BCB73Y
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages