Blattsalat mit Nektarinen, Brie und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Nektarinen, Brie und Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
1 Bund
150 g
100 g
Schinkenspeck in dünnen Scheiben
3
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
5 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatBrieSchinkenspeckRapsölBasilikumSenf

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, verlesen und trocken schütteln. Basilikum grob hacken. Käse in Würfel, Schinkenspeck in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen. Nektarinen waschen, halbieren, Stein entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2.
Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren, abschmecken. Mit den gemischten Zutaten vermengen, Nektarinen unterheben und auf Tellern anrichten.