Blattsalat mit Nektarinen, Brie und Schinken

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Blattsalat mit Nektarinen, Brie und Schinken
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
343
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein13 g(13 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K62,5 μg(104 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium455 mg(11 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Blattsalat
1 Bund Basilikum
150 g Brie
100 g Schinkenspeck in dünnen Scheiben
3 Nektarinen
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
5 EL Rapsöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatBrieSchinkenspeckRapsölBasilikumSenf

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, verlesen und trocken schütteln. Basilikum grob hacken. Käse in Würfel, Schinkenspeck in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen. Nektarinen waschen, halbieren, Stein entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2.
Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren, abschmecken. Mit den gemischten Zutaten vermengen, Nektarinen unterheben und auf Tellern anrichten.