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Zutaten
für
4
Blattsalat mit Nudeln und Hähnchenbrust
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Penne
- 200 g Blattsalat
- 1 Staude Radicchio kleine
- 1 Zucchini
- 2 Tomaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Olivenöl je 1 TL
- Butter je 1 TL
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Balsamessig
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Zucchini waschen und im Ganzen in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und in Scheiben schneiden.
3.
Salate in Blätter teilen, waschen, verlesen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen.
4.
Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
5.
Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Butter-Öl-Mischung je Seite ca. 4 - 5 Min. braten. Hähnchenbrüste schräg in dünne Scheiben schneiden.
6.
Essige, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
7.
Alle Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen und auf Teller anrichten.