0

Blattsalat mit Orangendressing und Pute

Blattsalat mit Orangendressing und Pute
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gemischte Blattsalat
400 g
3
2
1
5 EL
1 EL
1 TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern, und mundgerecht zerrupfen.
Schritt 2/6
Orangen und Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen, weiße Häute abschneiden und entlang der Innenhäute Filetspalten herausschneiden.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/6
Saft auffangen.
Schritt 4/6
Zitrone auspressen.
Schritt 5/6
Fleisch quer in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Butter unter Rühren ca. 5 Min. anbraten.
Schritt 6/6
Vom aufgefangenen Saft 5 EL abnehmen, mit dem Zitronensaft mischen und mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen, den Salat damit vermischen und mit den Fruchtfilets und dem Fleisch anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages