Blattsalat mit Orangendressing und Pute

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Orangendressing und Pute
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatPutenbrustfiletOlivenölButterSenfZucker

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
gemischte Blattsalat
400 g
3
2
1
5 EL
1 EL
1 TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern, und mundgerecht zerrupfen.
2.
Orangen und Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen, weiße Häute abschneiden und entlang der Innenhäute Filetspalten herausschneiden.
3.
Saft auffangen.
4.
Zitrone auspressen.
5.
Fleisch quer in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Butter unter Rühren ca. 5 Min. anbraten.
6.
Vom aufgefangenen Saft 5 EL abnehmen, mit dem Zitronensaft mischen und mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen, den Salat damit vermischen und mit den Fruchtfilets und dem Fleisch anrichten.
Zubereitungstipps im Video