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Blattsalat mit Paprika

Blattsalat mit Paprika

20 min
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Zutaten
1 Kopf Lollo Bianco
Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL schwarze Oliven ohne Stein
1 EL Essig
6 EL Olivenöl
¼ TL getrocknete Thymianblätter
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölOliveThymianblattPaprikaschoteZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in dünne Streifen schneiden, beides in einer Salatschüssel mischen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.

2.

Die Hälfte der Oliven klein würfeln, Rest halbieren. Gewürfelte Oliven mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat träufeln, mit halbierten Oliven garnieren.

Ausgabe 02/24

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