Blattsalat mit Pilzen und Speck

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Blattsalat mit Pilzen und Speck
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
250 g
4
1
125 g
Frühstücksspeck feine Würfel
1 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern, nach Bedarf kleiner zupfen und auf Tellern anrichten. Austernpilzen putzen, die Stiele entfernen und nach Bedarf klein schneiden. Salbeiblätter in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und hacken.
2.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Austernpilze, Salbei und Knoblauch darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auf dem Salat verteilen.
3.
Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten, Essig dazugeben, vom Herd ziehen. Restliches Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und den Speck unterrühren. Zum Servieren die Speckvinaigrette über dem Salat verteilen.
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