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Blattsalat mit Radieschen und Kichererbsen

Blattsalat mit Radieschen und Kichererbsen

30 min
Zeit:
172
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Joghurt
Saft einer halben Zitronen
1-2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Minze
250 g gemischter Blattsalat
1 Bund Radieschen
125 g Kichererbsen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtBlattsalatRadieschenKichererbseZuckerZitrone
Zubereitung
1.

Joghurt mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Minze abbrausen, einige Blättchen beiseite legen und den Rest fein schneiden. Minze unter den Joghurt rühren.

2.

Blattsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und trockenschleudern. Radieschen putzen, waschen, einige Blättchen abzupfen und die Radieschen in feine Stifte schneiden. Kichererbsen auf ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

3.

Die vorbereiteten Salatzutaten mischen und mit Minze- und Radieschenblättchen auf Tellern anrichten. Den Joghurt extra dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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