0

Blattsalat mit Roter Bete und Feta

Blattsalat mit Roter Bete und Feta
0
Drucken
219
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
150 g
saure Sahne
1 TL
1 TL
gemahlener Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
100 g
100 g
junger Spinat
100 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rote Bete abtropfen lassen und dabei 2-3 EL Saft auffangen. Den Saft mit der sauren Sahne und dem Zucker verrühren. Mit Zitronensaft, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Rucola und den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten. Den Feta in Würfel schneiden oder zerbröckeln und mit der Roten Bete über den Salat streuen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages