0

Blattsalat mit Roter Bete und Feta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Roter Bete und Feta
0
Drucken
219
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
150 g
saure Sahne
1 TL
1 TL
gemahlener Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
100 g
100 g
junger Spinat
100 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rote Bete abtropfen lassen und dabei 2-3 EL Saft auffangen. Den Saft mit der sauren Sahne und dem Zucker verrühren. Mit Zitronensaft, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Rucola und den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten. Den Feta in Würfel schneiden oder zerbröckeln und mit der Roten Bete über den Salat streuen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Digital Fritteuse, Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Fett, 1500 Watt, Großes LED-Display mit Touch-Control-Sensor, Schwarz, Extra-Gratis-Zubehör
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages