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Blattsalat mit Roter Bete und Feta

Blattsalat mit Roter Bete und Feta

30 min
Zeit:
190
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Rote Bete Glas
150 g saure Sahne
1 TL Zucker
1 TL Zitronensaft
gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Rucola
100 g junger Spinat
100 g Feta
2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote Betesaure SahneRucolaSpinatFetaZucker
Zubereitung
1.
Die Rote Bete abtropfen lassen und dabei 2-3 EL Saft auffangen. Den Saft mit der sauren Sahne und dem Zucker verrühren. Mit Zitronensaft, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Rucola und den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten. Den Feta in Würfel schneiden oder zerbröckeln und mit der Roten Bete über den Salat streuen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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