Blattsalat mit Saubohnen, Pancetta und Schafskäse
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 478 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 97,7 μg | (163 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 461 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 163 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 33 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,4 g | |||
Harnsäure | 81 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft, den Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen. Abschmecken und zur Seite stellen.
2.
Den Salat waschen und trocken schütteln. Auf vier Teller verteilen. Den Feta zerkrümeln.
3.
Die dicken Bohnen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und aus den Hülsen palen. Den Pancetta klein würfeln und in einer Pfanne im heißen Öl rundherum knusprig braten. Dann zur Seite ziehen und geschlossen warm halten. Die noch warmen Bohnen, den Pancetta und den Feta auf dem Salat anrichten und bei Tisch mit dem Dressing beträufeln.
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