print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blattsalat mit Schinken und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Schinken und Käse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
1
200 g
gekochten Schinken in Scheiben
125 g
Bergkäse in Scheiben
250 g
3
10
1 kleine Dose
Salatdressing
1
hart gekochtes Ei
1
kleine Schalotte geschält fein gewürfelt
1
kleine Chilischote geputzt, entkernt, fein gehackt
5 EL
3 EL
1 TL
½ TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatSchinkenBergkäseTomateRadieschenMais

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und klein zupfen.
2.
Schinken und Käse in feine Streifen schneiden.
3.
Hähnchenfleisch klein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden.
4.
Radieschen in Scheiben schneiden.
5.
Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander vermischen und grob pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Schinken, Käse, Tomaten und Hähnchenwürfel und Radieschen mit der Salatsauce vermischen.
7.
Salatblätter in eine Schüssel geben und die angemachten Zutaten darüber verteilen.