Blattsalat mit Schinken und Käse

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Blattsalat mit Schinken und Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Blattsalat
200 g gekochten Schinken in Scheiben
125 g Bergkäse in Scheiben
250 g gekochtes Hähnchenfleisch
3 Tomaten
10 Radieschen
1 kleine Dose Mais
Salatdressing
1 hart gekochtes Ei
1 kleine Schalotte geschält fein gewürfelt
1 kleine Chilischote geputzt, entkernt, fein gehackt
5 EL Mayonnaise
Worcestersauce
3 EL Öl
1 TL Meerrettich
½ TL Senf
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenMaisBergkäseMayonnaiseÖlZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und klein zupfen.
2.
Schinken und Käse in feine Streifen schneiden.
3.
Hähnchenfleisch klein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden.
4.
Radieschen in Scheiben schneiden.
5.
Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander vermischen und grob pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Schinken, Käse, Tomaten und Hähnchenwürfel und Radieschen mit der Salatsauce vermischen.
7.
Salatblätter in eine Schüssel geben und die angemachten Zutaten darüber verteilen.
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