Blattsalat mit Speck und Käse

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Blattsalat mit Speck und Käse
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
435
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien435 kcal(21 %)
Protein24 g(24 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin K31,6 μg(53 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium507 mg(13 %)
Calcium445 mg(45 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt10 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
150 g
150 g
200 g
Käse (z. B. Emmentaler, Gouda)
2
1
2 EL
gehackte Walnüsse
2 EL
1 Prise
4 EL

Zubereitungsschritte

1.

Den Lollo Rosso und Bianco waschen, putzen, trocken schleudern und mundgerecht zurecht zupfen. In Schüssel anrichten.

2.

Den Schinken und Käse klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

3.

Die Zwiebel mit dem Apfel, dem Schinken, dem Käse und Walnüssen auf den Salat geben. Den Essig mit dem Zucker und Salz verrühren, das Öl unterrühren und über den Salat träufeln. Sofort servieren.

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