0

Blattsalat mit Thunfisch

Blattsalat mit Thunfisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Römersalat ca. 200 g
2 Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
2 Dosen Thunfisch natur ca. 200 g Abtropfgewicht
80 g schwarze Oliven
150 g Schafskäse Feta
3 EL Balsamico
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl kaltgepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salat waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und kleiner schneiden.
Schritt 3/4
Thunfisch abtropfen lassen und kleiner rupfen. Feta in kleine Stücke teilen.
Schritt 4/4
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette herstellen. Zum Servieren den Salat mit den übrigen Zutaten und der Vinaigrette mischen und in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages