Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Blattsalat mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Thunfisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Römersalat ca. 200 g
2
3
2 Dosen
Thunfisch natur ca. 200 g Abtropfgewicht
80 g
schwarze Oliven
150 g
3 EL
frisch gemahlener Pfeffer
6 EL
Olivenöl kaltgepresst
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salat waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und kleiner schneiden.
Schritt 3/4
Thunfisch abtropfen lassen und kleiner rupfen. Feta in kleine Stücke teilen.
Schritt 4/4
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette herstellen. Zum Servieren den Salat mit den übrigen Zutaten und der Vinaigrette mischen und in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages