0

Blattsalat mit Thunfisch

Blattsalat mit Thunfisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Römersalat ca. 200 g
2
3
2 Dosen
Thunfisch natur ca. 200 g Abtropfgewicht
80 g
schwarze Oliven
150 g
3 EL
frisch gemahlener Pfeffer
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salat waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und kleiner schneiden.
Schritt 3/4
Thunfisch abtropfen lassen und kleiner rupfen. Feta in kleine Stücke teilen.
Schritt 4/4
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette herstellen. Zum Servieren den Salat mit den übrigen Zutaten und der Vinaigrette mischen und in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages