0

Blattsalat mit Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Thunfisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Römersalat ca. 200 g
2
3
2 Dosen
Thunfisch natur ca. 200 g Abtropfgewicht
80 g
schwarze Oliven
150 g
3 EL
frisch gemahlener Pfeffer
6 EL
Olivenöl kaltgepresst
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salat waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und kleiner schneiden.
Schritt 3/4
Thunfisch abtropfen lassen und kleiner rupfen. Feta in kleine Stücke teilen.
Schritt 4/4
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette herstellen. Zum Servieren den Salat mit den übrigen Zutaten und der Vinaigrette mischen und in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Bodenstaubsauger, Staubsauger Beutellos (HEPA-Filter mit Zyklon-Staubaufnahme, 700W Leistungsfähinger Hocheffizienzmotor, 2L Abziehbarer Staubbehälter, 8M Aktionsradius) Schwarz/Blau
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Zamini ZGC Zester und Käsereibe Set,Reibe geeignet für Schokolade, Nüsse, Orange, Knoblauch, Ingwer, Obst Slicer Zester ((2-teiliges Set)
VON AMAZON
15,11 €
Läuft ab in:
LATITOP Rot 2-Scheiben Toaster mit Breiter Steckplatz, Edelstahl-Toaster mit herausnehmbarem Krümelschublade, 7-farbiger Farbeinstellung, LED-Anzeige, Hoher Hubhebel für kleine und große Brotscheiben Bagels(850W)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages