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Blattsalat mit Thunfisch

Blattsalat mit Thunfisch

25 min
Zeit:
307
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
1 Dose Thunfisch in Öl 125 g
½ Eisbergsalat
Für das Thousand-Island Dressing
50 g Mayonnaise
3 EL Schlagsahne
3 EL Ketchup
Salz
Chilipulver
2 EL Brandy
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und achteln. Tunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken.
2.
Eisbergsalat grob zerkleinern und waschen, trocken schleudern, auf Tellern anrichten. Tunfischstücke, Zwiebel und Paprika darauf verteilen.
3.
Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren, mit Brandy, Salz und Chilipulver abschmecken und über den Salat verteilen. Tomatenachtel auf dem Salat verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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