Blattsalat mit Thunfisch

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Blattsalat mit Thunfisch
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
282
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien282 kcal(13 %)
Protein14 g(14 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D3 μg(15 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K106,1 μg(177 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium443 mg(11 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure105 mg
Cholesterin193 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kopf
1 Bund
1 Handvoll
junger Spinat
½ Bund
1 Dose
Thunfisch natur
Für das Dressing
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
5 EL
2
hartgekochte Eigelbe

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern, nach Bedarf mundgerecht zerrupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Thunfisch in kleine Stücke rupfen.
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und das mit einer Gabel fein zerdrückte Eigelb untermischen, abschmecken.
4.
Salatblätter dekorativ mit den Radieschenscheiben und dem Thunfisch auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.